СМП г. Нововоронежа, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
В трудную минуту в "Скорую" звоним,
Медикам Российским, Добрым и Святым:
С клятвой Гиппократа, Им - не привыкать,
Помогать Народу, делать - Благодать!!!

Наш Нововоронеж в Медицине - Ас,
Техника в больницах, точно, Высший Класс!..
Медики, не хуже, крупных городов,
Пациентам помощь каждый дать готов!..

Их ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ, нас лечить призвал,
Чтобы позитивный был всегда - финал!..
Трудная работа - Медиков, Врачей:
Да, бессонных много у Трудяг - ночей!..

Доброго Здоровья, Жизни - долгих лет,
Не терять, Ребята, свой - Авторитет,
Возрождать - Духовность и творить - Добро:
Простота и Скромность - "злато, серебро"!!!

Помощь Президента Атомщикам - есть,
Но порой зарплата, Медикам - "не в честь":
Надо бы побольше за труды платить,
Будет справедливой, этакая - прыть!!!

В трудную минуту в "Скорую" звоним,
Медикам Российским, Добрым и Святым:
С клятвой Гиппократа, Им - не привыкать,
Помогать Народу, делать - Благодать!!!

С Большим Уважением ко всем сотрудникам Скорой Медицинской помощи
г. Нововоронежа!

***

Георгий Сергеевич Тюрин
11.08. 2020 г. 19:37