ОДА России

Ирина Звенигородская
Россия-матушка! Душа моя!
Родимая сторонка!
Живу и радуюсь любя,
Как ты добра, как ты щедра
Многострадальная моя!
Как ты богата и красива!
Россия славная моя!
Великая Держава!
Люблю всем сердцем я тебя
И знаю, что это взаимно!
Люблю Святыни русские твои
Непобедимая Россия!
Люблю за русский дух,
Традиции твои и колокольный звон!
Да здравствует Россия!

11.08.2021г.