Жмурки

Ася Солод
Полночь вновь играет в жмурки
И водит за нос свежий бриз.
С высоты летят горящие окурки,
Ломаясь о карниз.

Прибитая трава под дверью
Никогда не сможет встать.
Люди топчатся,  что звери,
И дают шанс погибать.

Всё забудут, как игрушку,
Что дарила в детстве счастье.
А ангел, разбиваясь о подушку,
Разлетается на части.