Небо, я твой сын

Елена Осипенко
Ты, кто ты?
И откуда такие красивые с детства мечты?
Но заметь,
Благородство твоё так легко превращается в медь.

И закрывая глаза, не течёт слеза,
Но жестокость - не мужество. Кто тебе это сказал?
И пробивается ток и стучит в висок,
Твой пульс не слабый пока и крепка рука!

Но раз так,
То подумай и если способен ты мыслить, чудак.
Кто ты сам,
И откуда тоска, та, что гложет тебя по ночам.

Песня души твоей рвётся в небеса
Ты ей себя доверь - сделай первый шаг.
Твой возможен полёт, крыльев не срезай,
Пусть ты не раз упадёшь - всё равно летай!

Небо, Небо - я твой сын,
Крыльев не оборву, истрепаю, но полечу.
Я смогу, я не один. Собираюсь в полёт -
Зажигаю свечу!

Кто-то скажет, что сумасшедший я, ну и пусть,
Свет приглашает нас в глубину, я иду...

В Небо, Небо - я твой сын,
Крыльев не оборву, истрепаю, но полечу.
Я смогу, я не один.
Собираюсь в полёт - зажигаю свечу!

Песня была написана в 2009-2010 году и откорректирована в 2020 году.

Песня https://m.youtube.com/watch?v=3_kIm6Z1bL4&feature=youtu.be