Дорога жизни

Саныч Виктор
Вперед и вверх, не страшно,
но смешаны чувства
В движенье на верх,
просто взвешивай против и за,
А достигнув высот,
вниз спускаться - большое искусство
Чтоб остаться живым
проверяйте  свои тормоза

Спускаться вниз, с высот что достигал,
Всегда сюрприз, там то, чего не знал