Оставьте! , умоляю

Наталья Аристархова 69
Оставьте!, умоляю! Я допью!!!
Пусть два глотка!.. Я выпью их с рассветом!
А там, как знать?!, быть может подолью?!
Ночей себе в бокал со звёздным светом...

Оставьте мне прохлады в жаркий день...
И запах трав полынно - влажный!
Дождём разбавленную акварель,
И радуги изгиб - другим неважный!

Оставьте! Умоляю! Надышусь!!!!
Я этим воздухом,что рядом с НИМ!
Устану, налюбуюсь, налюблюсь!!!...
Моим!... и только лишь МОИМ!!!

Оставьте брань!, я не возьму с собой!
Мне доброты в карманы напихайте!,
От благодарности не откажусь людской!
Предательство я не прощаю - знайте!!!

Оставьте!, умоляю! Долюблю!!!
За всех, чьё счастье вдруг не прикипело...,
Я отцелую, отблагодарю....
Того, кому принадлежу всецело!!!!

Оствавьте!, УМОЛЯЮ!,   Я допью!!!
Всё это лето, под закат летящее!!!!
А может?!..... Нет!....Я даже подолью!!!
За новое...для каждого.!!!.

ЗА СЧАСТЬЕ!!!!!;;;;;;;