Не хватает

Катерина Чудова
Мне тебя не хватает...
Я как рыба воздух хватаю,
Неумело дыры латаю
Те, что в сердце..
А оно расползается - мягкое...
Воздух кончился: видимо в лёгкие
Кислород перестал поступать
по инерции.
Испугалась... Дышу...
Но не чувствую.
Все живут, а я словно отсутствую.
Улыбаюсь, порой, даже буйствую.
Только это не я...
Я с последним "прости" оставила
Всю себя. Под удар поставила.
Ведь могла нарушить все правила...
Мне не хватает тебя...