Дождь

Денис Мороз 4
Плачет дождь за окном-
Вестник ранней весны.
Над безлюдным двором
В небе тучи видны.

Дождь по крышам стучит,
Нагоняя печаль.
И в безмолвии спит
Одинокая даль.

На душе твоей грусть,
Но приятна она.
Ты молчишь?Ну и пусть!
Погрусти,старина!