Всего чудесней море

Стас Петров 2
Можно бесконечно спорить ,
Но всего чудесней море ...
Вот пример простой , ...РАКУШКА ...
Присмотритесь , ...это ж ушко !
Ушко женщины любимой ...
Дорогой , необходимой ,
Доброй и душой красивой ,
Нежной , ласковой и милой ...
Удивительно прекрасной ,
Словно в полночь месяц ясный .

Море , ... безусловно ЖИЗНЬ ,
В его ласку завернись ........

12.08.15.