Вспышка

Людмила Карпова 4
Мы пришли из Океана Света,
Чтобы Искрой Божьей Озарить
Жизнь свою, Природы и Планеты,
В Свете Жить, Любить, Служить, Творить!

Жизнь как Вспышка – Вечности Мгновенье,
Но прожить нам должно этот Миг
Так, чтоб испытать Преображенье,
Осознать, что Истину постиг.

Если Богом дано Жизнью вспыхнуть, -
Нам дано усилить Бога Свет!
Счастье Жизни, Равенства постигнуть
И оставить в Вечности свой след…