Чувствую, что я разлюбил

Владимир Патракеев
Чувствую, что я разлюбил.
Остыли радости и страсти.
Хоть разной оказались масти.
Минут приятных не забыл…
     Спокойно стало на душе.
     Больше не мучают сомненья.
     Нашёл другое вдохновенье.
     Ощущаю себя лучше…
Живём друг друга мы, любя..
Радость общенья ощущая.
Мелкие глупости прощая.
Ревную к прошлому тебя…
     Хоть нам приятно вместе быть.
     Меж нами много недомолвок.
     Жизни запутанный  комок.
     Не даёт прошлое забыть…
Чувствую, что я разлюбил.
Остыли радости и страсти.
Хоть разной оказались масти.
Минут приятных не забыл…
     ……………………….
     …………………………
     Хоть разной оказались масти.
     Минут приятных не забыл…