На одном костре

Олег Файнс
Закружились в вальсе листья.
Осень гнёздышки не вьёт.
Но тропинкой рыжей, лисьей,
К нам любовь опять придёт.

Закружились в вальсе ноты,
Закружился в вальсе стих.
Мы - безумные пилоты,
Делим небо на двоих.

Мы безумные создания,
То ли люди, толи нет.
Мы не верим в наказание,
Верим лишь в судьбы билет!

Я пришёл к тебе из Овна,
Ты пришла ко мне из Льва.
Мы горим с тобою, словно,
На одном костре дрова!