Знать бы всем к чему плывем...

Фаина Омили
То ли ветер сильный дует,
То ли дождик льет с утра.
Сникла сразу же июля
Нестерпимая жара.

Лето катится к закату -
Август скрасит сентябрем.
Посмотрю с тоской на карту -
Знать бы всем к чему плывем...