5293 Мечты разбиты. буриме

Виктор Корнилов
"А значит надо жить так, как велят элиты."
("Мир справедлив, но есть в нем паразиты"
Александр Даниленко 4)

Поэтому- то в жизни все мечты разбиты,
Коль нагло управляют нами паразиты.
В стране забыты совесть, честь- дерьмом облиты,
Законы, Конституция в судах забыты.

*- БУРИМЕ. Литературная игра, заключающаяся в сочинении стихов на заданные рифмы.