Мне б увидеть радугу

Сергей Кочетов-Седов
Дождь необходим ,
Чтоб увидеть радугу ,
Чтоб увидеть радугу ,
Нужен водопад.

Но схватили за ногу ,
Меня силы зла ,
Не увижу радугу ,
Видно ещё слаб.

Вроде бы и клад ,
Мной был найден вовремя ,
Мне б хватило топлива
Был бы очень рад.

Я стараюсь выбраться ,
Яма глубока ,
Их совет , - Не рыпайся -
Как для дурака.

А строка всё пишется ,
Кровью на стене ,
Лишь слога щетинятся ,
Словно на кресте.

А Она везде ,
Мне аль это чудится ,
Счастье всё же сбудется ,
Вся Она в Огне.

А он всё красуется ,
Пишет про миры ,
Мирослав старается ,
Ждёт когда ж и ты.