Я не скучаю... Извини

Наталия Романова Василевская
Я не скучаю....
Извини...
Мне ночи по душе и дни
В бегущей стрелке у часов
Нет места для тебя ...Любовь

В бегущих днях
Всё суета
Работа, дом и все дела
Усталость просто валит с ног
Нет места для тебя...Любовь

По своей воле
Расстаюсь
Не сожалею и не злюсь
Не отравляю себе кровь
Нет места для тебя.. Любовь

Ты лишней стала,
Извини...
Проходят ночи, тают дни
И вспомнить бы, да не досуг
Ты лишней стала, как то вдруг

И напоследок, ...извини,
Чтобы сомнения прошли
Всего последний поцелуй
Касание губ...одно без слов
В сердечке есть же ты...Любовь

Август 21