Водопад и девушка Новая версия

Черепков Геннадий
Расплескалась радуга в капельках воды,
Камни мокрые у большой горы.
Косы чёрные девушка плетёт,
Своего любимого как обычно ждёт.

Водопад так долго на неё смотрел,
И признаться, он в любви не смел.
Он своей водою руки целовал,
Что-то очень нежное всё шептал, шептал.

                ПРИПЕВ

Ты останься милая, я  тебя прошу
Золото речное в ноги положу,
Ночью буду тихо песни напевать
И водою  чистой утром умывать
Но смотрела гордо, как- же может быть.
Все что ты мне шепчешь, я хочу забыть.
Мы не можем вместе – ты бесплодный дух.
Будешь мне на веке лишь хороший друг.

Камни мокрые вдоль реки лежат,
Босых ног её не смогли сдержать.
Кто любить не может, тот её крадёт,
Ждать любимого больше не придёт.

Косы чёрные, расплелись водой,
Полюбилась  девушка, с ласковой душой.
Водопад  так нежно  руки целовал,
Но любовь земную так и не узнал!