Рифмы Пифагора

Кар -Фа -Ген
              /площадочное/


Вы посчитайте, как надо!
Вы посчитайте за честь
Выложить цифры из ада
 И подмываясь за лесть,

Хлопьями тысяч кандидов,
 Что я несу?! Их не счесть!
Судьи- вы гниды.., Обидно.
  В ваших оценках не месть.

Если бы лесть?!
   Жиль из Брюна...
Что я несу..., не допил!
 Клуб из читателей юных,
«Марс» из Восточных забыл...

 Мне бы по жопе сеченья,
С золотом старых кобыл...
Но не забыл я влеченья
К  жизни и снова поплыл!

  Плачу... Родные уходят!
Те , кто топил., кто
уплыл ...
Те, кто с верлибром «в законе»,
  Им бы лошадкиных  сил.

Им не хватает ... А впрочем?
 Что я про порно- скотин?!
Филолго- звучные очень...
  Ладно, побуду один...