Дочке Алене

Геннадий Сотников
Дочка! Сегодня день особый у тебя
Ты замуж вышла у меня.
От всей души желаю счастья я тебе,
Тепла, уюта, нежности в семье.
Каждый день чтоб радость приносил,
Домашний быт чтоб Вас не задавил.
Душа чтоб пела от любви, прикрас,
Жить, творить хотелось в любой час.
Беда и горе проходили стороной,
Любой поступок, чтоб решался головой.
Костёр любви горел всегда и не погас,
Тогда и будет счастье, доченька у Вас.
11.08.21г.