Нужны России перемены

Сергей Бандуровский
        ***
Нужны России перемены...
Чтобы очистилась страна.
Убрать со сцены манекены...
Назвать другие имена.

Пускай народ свободно дышит...
И вакцинация уйдёт.
Кто этот стих прочтёт...услышит...
Любовь и счастье пусть найдёт.

Мы можем сделать это вместе...
Страну к расцвету повернуть.
Проявим мудрое сознанье...
И с облегчением вздохнуть.
    11. 08. 2021