Отоприте мою душу

Андрей Репченко
Отоприте мою душу
Из сырой темницы
Боль пусть вырвется наружу
Не могу томиться

Отворите мои двери
Чтобы смрад весь вышел
Сам себе уже не верю
Сам себя не слышу

Разорвите мои цепи
Что сковали волю
Не хочу жить больше с этим
Задыхаюсь болью

Отоприте, отворите
Озарите светом
Кто нибудь поговорите
С раненым поэтом