Вот нАлито вино в бокалы

Аминора
Ну что, подруги, вот нАлито вино в бокалы,
Давайте их поднимем за всех за нас живых.
Немало лет прошло, не молоды, но и не стары,
Мы также их помянем, ушедших  дорогих.

Не будем плакать, будем веселиться вместе,
Шутить, смеяться и споём все  от души.
И вспомним  наши встречи на «коронном месте»,
Где под навесом собирались у печурочки в тиши.

Ах, сколько пролетело лет с последней встречи,
И скольких потеряли мы за давностию  лет.
И дети выросли, и внуки нам скрашивают вечер,
Да на могилы мы несём уж не один в руках букет.

Поэтому сегодня милые, мы просто отдыхаем,
Хорошее вино, закуска, конечно, будут шашлыки.
Мы просто посидим, споём, ещё повспоминаем,
И посмеёмся тоже, всем нашим бедам вопреки!