Можно жить под одной крышей

Каролина Боцорога
Можно жить под одной крышей,
Можно пить из одной чашки,
И друг друга совсем не слышать,
И друг с другом быть рядом тяжко.

Можно даже родить ребёнка,
Можно вместе купить квартиру,
Оставаясь всегда в сторонке,
Одиноким живя в этом мире.

Если пусто в душе, грустно,
Значит стоит начать по новой,
Там, где есть настоящие чувства,
Там, где счастье станет опорой.