Песня короткая, будто бы... Из Верлена 1991

Влад Норманн
Песня короткая,
будто бы летняя ночь,
в сердце моё
легкой птицей влетела,
невзгоды в ночи
разлетаются прочь,
воздухом кажется тело,
нет ни печалей,
ни горьких обид,
вдаль устремляюсь
я смело,
песня в душе
бесконечно звучит,
сердце прекрасно
запело...