Недоумение

Геннадий Генцлер
     В конце бессонного рассвета минут тридцать внимательно слушал под окном шумный скандал парня с девушкой. Но, как и парень, ничего не понял. Мужики мельчают? Или бабы подросли?

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
ночь на 11 августа 2021 года

Фотография из Интернета