Четыре дороги

Валентин Никишов
Как убрать тоску? Кто знает?
Каждый день меня пытает.
Этот вопрос...
Ведь я к тебе прирос.

Одиночество – ужасно.
Что делать – не ясно...
Каковы итоги?
Словно четыре дороги.

11.08.2021