Вот я смотрю, остановясь В духе Верлена 1991

Влад Норманн
Вот я смотрю, остановясь,
задумчиво назад,
судьбы загадочную вязь
стараюсь я понять,
вот я смотрю, остановясь,
как столб, ни дать, ни взять,
смотрю назад, смотрю вперёд,
так что же в жизни дальше ждёт? -
судьбы загадочную вязь
сам господь-бог вновь не поймёт,
лишь только дождик слёзы льёт,
и оборвалась связь...