Я - реактив и реагент В духе Веролена 1991

Влад Норманн
Я - реактив и реагент,
идёт реакция печали,
я - регент горестей и бед,
вот хор судьбины за плечами,
я - регент временный, пока
бог всё не взял в свою десницу,
пока он не перевернул
судьбы последнюю страницу,
вот-вот сожмёт судьбы рука
меня, как раненную птицу...