Вот солнце среди туч пятном В духе Верлена 1991

Влад Норманн
Вот солнце среди туч пятном,
и я гляжу сквозь злую замять,
и заливаю я вином
свою измученную память,
и я за рюмкой рюмку лью
в своё испорченное чрево,
и светлых песен не пою,
пою я нынче песни гнева...