Н

Иван Радион
Н - это нежность:
Мысли и внешность,
Мостик меж ними
С детства родными.

Нежные мысли
На коромысле -
Наши желанья
И пожеланья

Рядом живущим,
В дали идущим,
Искренней дружбы
Даже вне службы.

Внешность от гризли
На коромысле -
Людям ответы,
Счастья приветы.