Дорога

Нина Ачараева
За окном вагона
Новые места,
Я в дороге снова -
Кра-со-та!
Сладкий чай в стакане,
Вкусный бутерброд,
Незнакомый ранее
Вокруг меня народ.
Здесь перезнакомимся
На недолгий срок
И в купе освоимся,
Тесен наш мирок.
За окном мелькают
Села, города,
Километры тают,
Едем кто куда...
Стук колес тихонько
Навевает сон,
Баюкает легонько,
Сладко спит вагон.
Я люблю дорогу,
Новые места,
Впечатлений много -
Кра-со-та!
ИюлЬ 2021