Универсальное лекарство

Алексей Муртазин
Пусть меня холят и лелеют,
Добрых слов пусть не жалеют,
Повышают самооценку,
И повесят мой портрет на стенку.
Говорят: «У вас мания величия.
Лечится просто, до неприличия.
Дадут хорошего ремня
И сразу пройдёт эта фигня».
              10 августа 2021 г.