Что душа говорит

Екатерина Саянова 2
   ЧТО ДУША ГОВОРИТ

 Ну, что застыла?
                В ожиданьи
 Стоишь и думаешь.
                О чём?...

Забудь о прожитом Страданье,
О всем, что БЫЛО,
                А потом
Спланируй День...
                Другой...
                Дорогу...
Купи себе красивый Дом,
Куда нет входа
              Ни тревогам,
Ни бедам и печалям...
                В нём
Покой и Умиротворенье,
В нем Вишну, Кришна, Махадев -
В Чьей Воле
             Блага Сотворенье....
Живи и ВЕРЬ
             Под Мантр Напев!