Божье веленье

Татьяна Папантонио
Случилось что-то странное в душе,
надежда встретилась с печалью,
жизнь наша не становится  смешней,
а будущее скрыто далью,
Восторг сменился в буднях суетой,
любовь грустит одна в разлуке,
и только вера снова, как стеной
стоит и крепнет даже в скуке.
На синем небе снова облака
загадки строят из сплетений,
не знаю, что в Руси важней пока,
но верю в Божье проявленье!