Когда уйду...

Екатерина Саянова 2
    КОГДА УЙДУ...

Когда уйду
          В Безмерность
                Разных форм,
В Молчанье Звуков,
                В Гипер-над-Пространство...
Проявится
         Никчёмность
                Догм и Норм.
Изменится
         Понятье
                Постоянства.

Что от меня останется?
Холодный пепел...
                Высушенный жмых?
Или вот Этот
             Непонятный Стих?

Нет!
    Как не были бы
                Времена лихи,
Останутся
         Лишь  Чистые Стихи!
Как Воды рек в Истоках -  Родники,
Души Истоки
            Вечно всем близки,
Они всегда
          Хрустальной Чистотой
Всех очищают
             И поят собой...
И раз в Душе
             Стихи такие есть,
Не зря
        Страдала
                И жила я Здесь!