Ты, девочка, поверь!!!

Лара Пивовар
Любил я многих и меня любили
Он говорил ей,- "ты, девочка... поверь"
В душе моей-"о, столько раз следили"
И сердце,много видело потерь...

Я разбивал сердца,-мне тоже доставалось
Он говорил ей,-"ты, девочка... поверь"
В душе моей, там тебе места не осталось
Иди ты с Богом-вон...открыта дверь...

Не полюблю тебя...былое душу гложет
Он говорил ей, -"ты, девочка... поверь"
Тот, кто любил-любить уже не сможет
Я отлюбил своё-перегорел... перегорел...

Ушла она, тревожить перестала
Поверила всему, что он ей говорил
Стоять, с протянутой рукой устала
Насильно ведь кому-то, ты не станешь мил...

Но, почему-то вдруг ему взгрустнулось...  И белый свет не мил...
Ночами долгими не спится,-"зачем её я отпустил"...
Вернись ты девочка, последний раз, ты мне поверь...
Что,больше всех тебя  любил,я понял лишь теперь...

От ЛГ. Навеял стих из интернета.