К

Иван Радион
К - это красота.
Без К она не та:
Красивость - расы пик,
Хотя она тупик.

Нет выше красоты.
За ней одни мечты.
В них пользы никакой -
Крадут у нас покой.

Где К, там красота,
Хотя, порой, не та:
Она есть и у крыс,
Но нам полезней рис.

Красивая Москва.
Кремлём своим жива.
Её колокола,
Как жизни купола.