О мужчине

Татьяна Ускова 3
Мужчина-мощь,уверенность и сила,
С ним рядом,как за каменной стеной,
И как бы жизнь ни била,ни крутила,
Он защитит-любимый,дорогой.
Мужчина-сталь,величие и слава,
За близких жизнь готов свою отдать,
И будет пусть уверена держава,
Мужчины есть-спокойно можем  спать.
Мужчина-рыцарь благородный и поклонник,
И не обидит женщину ни в чем.
Отец и муж,в конце концов -любовник,
И к слабым он относится с добром
Мужчина-доблесть,смелость и отвага,
И коль Россию надо защитить,
Ловить не будет,прячась за бумагой,
И с честью станет в армии служить.
Немало я сказала о мужчине,
Каким хотелось видеть бы его,
Уверена,что есть такие ныне,
И я такого знаю, и ни  одного!!!