хельсинки

Лазарев Павел Эдуардович
Знаешь, мы встретимся в Хельсинки
Обязательно и непременно
Вопреки арифметике
Ощущая друг друга сквозь стены

Для нас небо закрыто
Мы мечтаем о звездах
Так хотелось поверить
Но уже как-то поздно

Наши линии сшиты
Но расходятся после
Той Февральской капели
У входа в наш хостел

И ты типо скучаешь
А я вроде как тоже
Быть уже перестали
На друг друга похожи

Но когда замечаю
До мурашек по коже
Я боюсь и теряю
Среди тысяч прохожих

Давно пролиты слезы
Я пытаюсь не помнить
Лезу пьяный под поезд
Но меня не догонит

Я бегу спотыкаясь
О камни и в прошлом
Безответно теряюсь
Так нужно и можно

Горит свет в твоих окнах
А выше лишь небо
В горле все пересохло
И здесь будто не был

Я иду по району
Фонари будто звезды
Я как будто с притона
Глаза красные слезы

Ведь скучаю, ты знаешь
Но наверно забыла
Наши песни играют
На съемной квартире

В ту последнюю встречу
Мы мечтали о звездах
И весне чтоб на вечер
Но уже было поздно

Давно пролиты слезы
Я пытаюсь не помнить
Лезу пьяный под поезд
Но меня не догонит

Я бегу спотыкаясь
О камни и в прошлом
Безответно теряюсь
Так нужно и можно