Я научилась быть сильной

Регина Сулейманова 05
А ты можешь плакать молча,
Плакать без всяких слов?
Без лишнего шума,без лишних движений,
Прячась от всех,от стихов.


Забившись тихо в уголочек,
Плакать тихо съежившись в комочек.
И время учит искуснее ходить в маске своем,
Ночью человек иной,нежели днём.



Ты хочешь кричать до потери голоса
И в глазах отражается состояние души.
Бояться простой тишины,
И поддаться свету луны.


А вечером,когда душа наполнялась до краев и появлялась обида,
То чувсво,когда всеми ты забыта.
Воспринимать слова людей всерьёз
И на душе накапливается много слез.


Когда ночью ты тихо плачешь взяв подушку
И тихо прячешь рот рукой,
А утром "с улыбкой"стараясь вжиться в свою роль,
Даже если внутри меня это вечная, тихая боль


Ты держишь всю обиду в душе
И плачешь тихо,без всякого шума,
Когда люди не стоят и гроша,
Из-за этого страдает душа.

А ты можешь плакать молча, когда сердце разрывается на куски,
Когда тоска и грусть берут верх.
Когда глаза полны боли и тоски,
Но улыбаться ярче всех.

Никто не знает как грустит ночами душа,
Которая днем смеется.
Скрывать всю боль спеша
И к душе моей печаль коснется.

А вы умеете плакать молча,в себе закрываться
И я тихо в одиночестве молилась,
Чтобы утром снова улыбаться,
А я давно научилась.