Сплетникам

Алла Фёдорова 19
Не надо ядом
Брызгать с языка.
И желчью поливать других.
Ты посмотри сначала на себя.
Потом попробуй
О других судить.
Язык и речь даны
Не для того.
Чтобы радость
Жизни людям отравить.

,