Гимн любви

Екатерина Саянова 2
  ГИМН ЛЮБВИ

Когда Любовью сердце дышит,
Нет ничего Её превыше,
Тогда не справится со мной
Ни демон злой,
Ни мрак земной!

Хоть обойди весь белый свет,
Любви могущественней нет!
Печали, боли излечу!
Мне все преграды по плечу!