Над пустыми широтами

Kolizey
Над пустыми широтами,
Пулемётными дзотами
Я фальшивыми нотами
Пою песню свою.

А она,гляди, стелется,
Да из уст в уста делится,
И танцуя метелицей,
Нагоняет пургу.

Горизонты далёкие,
И пустоты широкие,
Звезды нынче высокие,
Не достать ни одну!

А за мной, словно призраки,
Тени тянутся издали
И опавшими листьями
Устилают бездну.

Как бы знать, куда тянется
Где, что ждёт, что достанется.
Сколько лет мне останется
Познавать свою суть