Песня вечной любви Радхи и Кришны

Екатерина Саянова 2
  ПЕСНЯ ВЕЧНОЙ, ЛЮБВИ РАДХИ И КРИШНЫ
     1.

Где бы ни был Ты,
Вспоминай меня,
Руки с нежностью протяни.
На двоих одна
Нам любовь дана,
В ней сердца горят,
Как огни...

      Припев:
 Нам любовь дана
 На двоих одна,
 Вечно будем мы
 С нею жить.
 Нет любви другой,
 Не придет покой,
 Если мне тебя
 Не любить!

      2.

Где бы ни был я,
Сколько б зим и лет...
Лишь одна живешь
В сердце ты!
Верь, любовь моя,
Наш придет рассвет,
И к стопам твоим
Упадут цветы...

    Припев:

 Нам любовь дана
 На двоих одна,
 Вечно будем мы
 С нею жить.
 Крепче в Мире нет!
 Наш идет Рассвет!
 Лишь тебя дано
 Мне любить!