Снова Бог со мной грустит

Качалов Игорь
     Леониду Губанову

Снова Бог со мной грустит,
Ни за стыд не осуждая,
Ни за бред земных обид,
Откровений Ада, Рая!

Бог - со мною. Навсегда.
Слово в сердце отзовётся.
Есть пречистая Вода,
Что на души наши льётся.

11 августа 2021г.