С каждым часом... 09. 09. 20г

Вольдемар Митрофанов
С каждым часом желтее листва,
Но сусального золота мало.
С северов вновь задули ветра,
Неуютно и пасмурно стало.

Потянулись на Юг журавли,
Перелётные разные птицы.
Дай погода всем тёплые дни,
Что-бы осенью смог насладиться!

В небесах облака,как стада,
Ветер гонит,пастух их на Запад.
Всё-же осень друзья хороша,
Я сниму перед девицей шляпу!