Измерение

Олег Долгунов
Вы нынче далеко. Курорт,
Какой-нибудь вулкан тысячелетний
Ласкает взор, леса со всех сторон
Напоминают зоосад и клетки,
В которых кто-то сильный и большой
Отгородил вам пару соток рая.
Вчерашний дождь закончился, прошел,
Его следы еще видны по краю

Оконного стекла. Что измерять
Желаете— пространство,
Весами голос мой, чтоб снова заковать?
Сожгите письма, заласкает раны
Лечебный воздух. Телефон умолк —
Зачем нам эта связь суровых правил —
Желанная в наркоз погружена. Пора домой …
Вы знаете, дверей не запираю.



2021.08.11