Т

Иван Радион
Что такое Т ? - Тишина.
Во всём мире только одна.
Если дружба есть с тишиной -
Бедам навсегда выходной.

Богатее нет тишины,
Хоть её дела не слышны.
Нам подарки дарит она,
А сама совсем не видна.

Есть другая в ней сторона -
Забирает дни все она.
Исключений радостных нет -
Забирает темень и свет.

Подружись с родной тишиной.
Подружись с Одной и не ной:
Доставляет лучшее нам -
Доставляет явно и снам.