Учитель рисования и пенья

Качалов Игорь
    Леониду Губанову

Учитель рисования и пенья,
Я не хочу твоей быть бледной тенью!

Я не могу прошедшего исправить,
Но я хочу былое переплавить

И сдать в Казну сияния и счастья,
Чтоб вкус узнать нежнейшего участья,

Чтобы восстать из праха светлой птицей
И разойтись со Смертушкой-блудницей!

11 августа 2021г.