Встречи...

Сергей Кутявин
Хотел бы встретиться с тобой чуть пораньше,
Пока вискИ не седы и характер ещё без колючек,
Не в инете, а в "Airbus", где нибудь над Ла-Маншем,
Без, всяких там,  поэтических вывертов и закорючек,
Теперь поздновато твоё: Крылами машем, машем...

А может мы где-то уже  встречались?... летом,
В Четалхёюке, по крышам белым, помнишь бродили?
Ночью, за руки взявшись, под Лунным искристым светом,
Целовались, смеялись и пили ячменно-хмельное пиво...
Тогда ещё не было фразы: Хвост держи пистолетом!...

Конечно, встретимся ещё, милая... И не раз и не два,
На Тау Кита или на Gliese, что в созвездии Скорпиона,
И будем, надеюсь, опять о любви, и кругом пойдёт голова,
Ты star-поэтесса, я в амплуа космического шпиона,
Опять будет deja-vu... И эхом из прошлого зазвучат слова...

   Туапсе  11. 08. 2021.